Wildkarte - Ab 1. Oktober 

Suppen

Kürbiscremesuppe - 4,90 €


Vorspeisen

Feldsalat - 16,90 €
Balsamicodressing, Walnüsse und Orangen mariniert mit Medaillons vom Hirsch

Hauptgerichte

Hirschbraten -
18,90 €
mit frischen Champignons und Preiselbeerbirne

Wildschweinbraten - 18
,90 €
mit frischen Champignons und Preiselbeerbirne

Rehbraten - 21,90 €
mit frischen Champignons und Preiselbeerbirne

Medaillons vom Wildschweinrücken - 21,90 €
mit frischen Champignons und Preiselbeerbirne

Medaillons vom Hirschrücken - 24,90 €
mit frischen Champignons und Preiselbeerbirne

Beilagen nach Wahl

Haselnussspätzle, hausgemachte Spätzle oder Serviettenknödel
auf Wunsch mit Rotkohl kombiniert



Zu jedem Gericht servieren wir einen Beilagensalat.