Wildkarte
ab 7. Okt. - Jan.
Kürbiscremesuppe 7,90€
Feldsalat 28,90€
Balsamicodressing, Walnüsse und Orangen mariniert mit Medaillons vom Hirsch
Hirschbraten 29,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
Wildschweinbraten 27,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
Rehbraten 32,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
Medaillons vom Wildschweinrücken 29,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
Medaillons vom Hirschrücken 37,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne
Wildschützgulasch 23,90€
mit Preiselbeerbirne
Beilagen nach Wahl
Haselnussspätzle, hausgemachte Spätzle oder Serviettenknödel
auf Wunsch mit Rotkohl kombiniert
Zu jedem Gericht servieren wir einen Beilagensalat.