Wildkarte
ab 7. Okt. - Jan.

Kürbiscremesuppe 7,90€

Feldsalat 28,90€
Balsamicodressing, Walnüsse und Orangen mariniert mit Medaillons vom Hirsch

Hirschbraten 29,90€

mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne

Wildschweinbraten 27,90€

mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne

Rehbraten 32,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne

Medaillons vom Wildschweinrücken 29,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne

Medaillons vom Hirschrücken 37,90€
mit frischen Pilzen und Preiselbeerbirne

Wildschützgulasch 23,90€
mit Preiselbeerbirne


Beilagen nach Wahl
Haselnussspätzle, hausgemachte Spätzle oder Serviettenknödel
auf Wunsch mit Rotkohl kombiniert

Zu jedem Gericht servieren wir einen Beilagensalat.